Là, beaucoup d’équipiers répugnent à le goûter . En parti à cause de la sauce, qui a un aspect et une odeur pas super ; et peut être à cause du steamer ( là où on chauffe les pains du filet, à la vapeur) qui a un aspect particulièrement glauque et crade ( toujours très noirci).
Personnellement, j’en mange régulièrement en virant la sauce et toastant les pains, et c’est pas degueu du tout.

Par contre, pour les clients, je trouve ça excessivement cher étant donné la petite taille du burger.
Dans la même catégorie, y a le Mc-fish :

Moins cher ( 1 euro de moins, si mes souvenirs sont bons) et pourtant c’est quasiment la même chose que le filet : même pain, même poisson. Seule la demi-tranche de fromage est absente.
Donc l’astuce c’est de le privilégier par rapport au filet…
Pour les clients, le filet of fish c’est :
Filet au shit (désolé, on a pas intégré la drogue encore au mcdo, même si certains disent qu'on met du crack dans les pains et du GHB dans les happy meal ; ce qui est bien entendu faux...)Filet auschwitz (celui-là j’ose même pas imaginé ce qu’on pourrait y mettre en garniture) Le traditionnel Filé tofiche ou encore FiliFish FiloFish
Fillette au fish…
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