Là, beaucoup d’équipiers répugnent à le goûter . En parti à cause de la sauce, qui a un aspect et une odeur pas super ; et peut être à cause du steamer ( là où on chauffe les pains du filet, à la vapeur) qui a un aspect particulièrement glauque et crade ( toujours très noirci).
Personnellement, j’en mange régulièrement en virant la sauce et toastant les pains, et c’est pas degueu du tout.
voilà ce à quoi peut ressembler le filet façon équipier. Pas de sauce en excès, un pain toasté, deux morceaux de poisson, un fromage entier...MAIS c'est interdit, attention !
Par contre, pour les clients, je trouve ça excessivement cher étant donné la petite taille du burger.
Dans la même catégorie, y a le Mc-fish :
Moins cher ( 1 euro de moins, si mes souvenirs sont bons) et pourtant c’est quasiment la même chose que le filet : même pain, même poisson. Seule la demi-tranche de fromage est absente.
Donc l’astuce c’est de le privilégier par rapport au filet…
Pour les clients, le filet of fish c’est :
Filet au shit (désolé, on a pas intégré la drogue encore au mcdo, même si certains disent qu'on met du crack dans les pains et du GHB dans les happy meal ; ce qui est bien entendu faux...)Filet auschwitz (celui-là j’ose même pas imaginé ce qu’on pourrait y mettre en garniture) Le traditionnel Filé tofiche ou encore FiliFish FiloFish
Fillette au fish…
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