Futurs équipiers, curieux ou clients, voici comment nous, en France on ne fait pas les hamburgers ou autre Big Mac. La principale grosse différence, c'est le stock des viandes. Nous, les viandes sortent du grill et c'est direct sur les pains, pas de répit pour les steaks !
Et, ce qui semble être la vidéo de formation, si l'envie vous prends de vous expatrier :
Et, ce qui semble être la vidéo de formation, si l'envie vous prends de vous expatrier :
Commentaires
Waaaaaah ! Mais ça doit être chiant a gerer la prod en faisant un mac par un mac.... Ou alors je suis bien naive et ils sont plusieurs a la chaîne a passer sur la table a garniture oO
Y a pas de prod, chaque poste à son écran, ils ont pas de bin aussi dans certains restaurants donc les produits partent de suite. Et ils sont pas obliger de faire un par un, ils peuvent en faire plusieurs en même temps parce que le toaster vertical à pain cuit plusieurs pains en moins de 10 secondes. Dès que le produit est finit, il est balancé en direction d'une rampe avec un bord. Les produits sont donc produit plus rapidement, à la commande mais la qualité est moins bonne que celle qu'on a en france.
Ceux qui connaissent le fonctionnement interne de chez McDo, il n'y a pas de prod, tout est fait à la commande, commande par commande, comme le côté FCN d'un restaurant FullKitchen en France.
Quand les timers sont respectés, pas spécialement de différence de qualité sur les reg. Par contre, je trouve la viande royale consevée à l'UHC trop sêche :)
Quand les timers sont respectés, pas spécialement de différence de qualité sur les reg. Par contre, je trouve la viande royale consevée à l'UHC trop sêche :)
Je suis d'accord avec ce que tu dis mais bon le problème c'est la qualité des viandes conservés dans l'UHC surtout si elles sont retimés.
Le retimage est interdit. Ca résoud le problème !
Ce que vous faites dans vos restaurants ne me regardent pas !
Jamais tu me verras retimer un truc.
Ce que vous faites dans vos restaurants ne me regardent pas !
Jamais tu me verras retimer un truc.
Nous on nous ordonne de retimer des pains, des salades.... je trouve ça lamentable aussi, mais c'était courant chez nous.
Chez mon premier franchisé, on retime uniquement les pains si ils étaient encore bon, chez mon second franchisé on retimer toutes les pertes du soir.
Je suis aussi chez un franchisé et on retime rien !
Nous les normes mc do sont appliquées a la lettre, dieu merci ...
Nous les normes mc do sont appliquées a la lettre, dieu merci ...
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